Домашняя ароматная пастила из малины — любимая сладость из моего детства. Пастилу нам готовила моя бабушка, теперь и я готовлю это фруктовое лакомство своим детям. Благодаря высушиванию пастила сохраняет вкус, аромат и цвет любимой ягоды.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 35 г |
1 кг |
100 г |
1 ч. л. |
1 веточка |
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Чудесное лакомство 💖👏вкусно-полезно и красиво😋😍!!
Роскошный и цвет и вкус! 😄👌🍇
Анюта, какое полезное лакомство ты приготовила, останусь сегодня ч голосом!
А я вот никак не решалась готовить пастилу из малины... из-за косточек.😉 Но теперь думаю попробовать - очень соблазнительно!👍💐
Спасибо Мариночка!!! Мне косточки совсем не мешают, а вот моему мужу они не совсем нравятся. Пишут что в косточках есть польза.😋
Тогда тем более буду пробовать!😉😋😃
Прелесть просто, замечательна пастила. Детям отличное , а главное еще и полезное лакомство😍😋