Это блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно.
Белки | 31 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 4 г |
1 ½ кг |
9 зубчиков |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
½ л |
4 ст. л. |
3 шт. |
5 шт. |
8 шт. |
1 ½ ст. л. |
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Великий пост завершился — пора возвращаться к привычному рациону. Нутрициолог Алена Чернова
До лета осталось меньше месяца, но даже за такой небольшой промежуток времени можно прийти в форму,
Добрый день! Очень вкусное мясо получилось, готовится приятно, большое спасибо! Буду часто пользоваться рецептом!
Восхитительная получилась буженина!))
Я очень рада!😍😍😍
Ярослава, запекала буженину на Пасху по твоему рецепту! Очень вкусно и не хлопотно! Спасибо большое! Вот только не до фото было, но думаю, еще не раз воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!
Жанна, спасибо за доверие! а мясо, мне кажется, это всегда вкусно!😍😍😍
... при условии, что правильно приготовлено!
ну, не без этого!😅
рецепт отличный
большое спасибо!! рецепт очень удачный))
Буду рада, если пригодиться!