+ 1000
+ 1000

Салат с печенью кролика шеф-повара ресторана Carne/Vino

Салат с печенью кролика шеф-повара ресторана Carne/Vino
Салат с печенью кролика шеф-повара ресторана Carne/Vino
Салат с печенью кролика шеф-повара ресторана Carne/Vino
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1персону
 

Пищевая ценность блюда

567
кКал
24%
Белки18 г
Жиры19 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
10 г
1 г
1 г
5 мл
5 мл
20 г
20 г
10 г
20 г
20 г
20 г
20 г
1 г
50 мл
Соус
200 мл
10 мл
50 мл
5 г
20 г
10 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/6

Приготовить соус. Апельсиновый фреш влить в сотейник, добавить бадьян, сахар и наполовину выпарить. Влить сливки, соевый соус и сок лайма. Томить соус 10 минут. Охладить.
На весь экран

шаг 2/6

Печень кролика обжарить с добавлением муки на оливковом масле.
На весь экран

шаг 3/6

Затем на той же сковороде карамелизировать печень в бальзамическом крем-соусе.
На весь экран

шаг 4/6

Огурец, редис, морковь и пастернак нарезать тонкими слайсами.
На весь экран

шаг 5/6

Смешать салатные листья с нарезанными овощами. Посолить, поперчить.
На весь экран

шаг 6/6

Выложить в центр тарелки салат, рядом уложить печень и полить с двух сторон соусом. Украсить блюдо кресс-салатом.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить