
Салат «Две фасоли» к рыбе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сочетание свежих овощей и консервированных, пропитанных ароматной заправкой, внесет разнообразие в весеннее меню. Можно подать к жареной рыбе или на пару, а также вкусно с копченой рыбкой, как у меня. Сочно, пикантно, вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта»0.5банка
- фасоль зеленая стручковая1горсть
- сельдерей стебли2стебель
- лук красный0.5шт.
- помидоры черрипо вкусу
- лосось горячего копчения100г
- огурцы свежие0.3шт.
- Заправка
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- розмарин сушеный2щепотка
- перец лимонныйпо вкусу
- чесночная соль0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории265кКал11.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать мелко лук и сельдерей. - Шаг 2
Стручковая фасоль у меня маринованная. - Шаг 3
Вот из такого ассорти. Или используем огурчики. - Шаг 4
Нарезать мелко. - Шаг 5
Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта». - Шаг 6
Почитать перед этим полезную информацию. - Шаг 7
Процедить от жидкости и перенести в салат. - Шаг 8
Огурец нарезать соломкой. - Шаг 9
Пересыпать в салат. - Шаг 10
Смешать все для заправки. - Шаг 11
Полить салатик. - Шаг 12
Перемешать несколько раз, чтобы пропитать весь состав. Лучше дать постоять в холодильнике. - Шаг 13
Позже перенести на общее блюдо горкой. - Шаг 14
Черри разрезать пополам. - Шаг 15
Украсить помидорками салат сверху. - Шаг 16
Копченого лосося отделить от кожицы и костей. - Шаг 17
Положить кусочки рыбки вокруг или как нравится. - Шаг 18
Украсить дольками лука, посыпать молотым перцем. - Шаг 19
Теперь подавать. - Шаг 20
Угощаемся хрустящим сочным салатиком!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперт Соломатина объяснила, чем опасна кишечная палочка в красной икре

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы













Комментарии
7Классный салат!
Как всегда, Танюшка, очень вкусно и ярко!😍👍
Танюша, твой салат меня прямо бьет в самое сердце👍😉😋😋😋 копчёная рыбка с фасолькой - думаю 💯‼️Процентов вкусно! Спасибо за идею!😘
Вкусный салатик 😋 заправка отменная 👍
Мой салатик 😊100%😋