





Блюдо для любителей ароматной восточной кухни с рисом «Золото Таиланда» ТМ «Националь».
| Белки | 27 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 42 г |
| 350 г |
| 150 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 25 г |
| 200 г |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 ст. л. |









В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Вкусное блюдо
Галочка, блюдо по мне👌 и .... я к тебе с голосом!😘😉
Огромное спасибо за поддержку!😘😘😘😘😘
😀😀😀
Вкусно, Галина, славное блюдо, аппетитное!!!👏👍😍
Чудесное блюдо👍 Вкусно и ароматно🌷❤️😋