




Жаркое лето. Вроде бы все должно быть легкое, воздушное, но иногда можно позволить;) Подарочный розмарин и красивая ножка по случаю:) Удачное сочетание! Позитивное настроение гарантирую. Рецепт особенно хорошо и складно идет под чтение вслух (тут, конечно, нужен партнер) одноименного произведения У. Шекспира:)
| Белки | 88 г |
| Жиры | 186 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 головка |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| по вкусу |









Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Обожаю, блюда, поданные на досках ✌️ Аромат и эстетика своя 👌 Баранина - супер 🤗 Алексей, прованский шик - это здорово 👍
Да, Дерево - оно завсегда :)... В Провансе или нет :)...
Супер мяско! И ещё раз поздравляю с подарками!
Сэнкс :)! Розмарин что надо :)...
1. Поздравляю с подарками!!!))) 2. Отличное мясо!)👍3. Алексей, и какую из трех линий повествования вы выбрали для бараньей ноги?))) 😜Надеюсь не печальную участь Основы))) Сначала невероятное волшебство) а пришел в себя, а баранья нога просто сон)))) 😜
Спасибо :)!
Линия у нас одна :) - творческая :)...
Вкусное мясо 😋 поздравляю с подарочками 👏
:)!!!
Смотрю на фото и чудятся волшебные ароматы!💨💭🌿🍃Очень вкусно!😋👌
Точно так :)!