




Осень, несомненно, волшебная пора! По крайней мере, первая ее половина точно! Со второй уже начинаются «проблемки» в виде хмурых дней, косых дождей, заморозков, снега и пронизывающего ветра... Именно в такую погоду хочется чего-то домашнего, согревающего. И для такого случая у меня есть фирменный рецепт осеннего блюда — это ризотто. Но не привычное соленое на мясном или овощном бульоне, а сладкое, ведь оно так поднимает настроение! Нет-нет, сахара как такового будет совсем немного! Сладость блюду придадут тыква (истинная королева осени), курага, рисовое миндальное молоко и, конечно же, шоколад, который мы спрячем под тончайшим слоем пармезана и укроем все это дело горячим ризотто. Шоколад и сыр расплавятся, и будет нам счастье! А для более изысканного вкуса в блюдо мы добавим корицу и немного апельсинового сока, которые придадут ризотто особый шарм и согревающий аромат!
Регистрационный номер — 712123940.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 84 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 850 мл |
| 50 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 30 г |
| 120 г |
| 30 мл |
| 1 ч. л. |

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.
