+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный суп с булгуром и овощами

Куриный суп с булгуром и овощами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт может пригодиться вам второго или третьего января, в него отлично пойдут остатки приготовленной к новогоднему столу курицы, и даже бульон можно сварить из каких-нибудь запеченных косточек — добавить побольше овощей, залить кипятком и варить на очень медленном огне часа два, вкус будет фантастический! Можно добавить немного хмели-сунели, тогда у супчика будет грузинский акцент, можно добавить немного карри, тогда он будет более восточным, напоминающим тайский.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
½ шт.
½ стакана
2 горсти
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 стебля
2 л
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
 
На весь экран
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
Стебель сельдерея мелко порезать.
Стебель сельдерея мелко порезать.
На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить шалот и сельдерей.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить шалот и сельдерей.
На весь экран
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами, добавить в кастрюлю с овощами, все слегка посолить, посыпать чили, перемешать и обжарить так, чтобы овощи стали мягкими.
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами, добавить в кастрюлю с овощами, все слегка посолить, посыпать чили, перемешать и обжарить так, чтобы овощи стали мягкими.
На весь экран
Влить в кастрюлю горячий куриный бульон, всыпать зеленый горошек и булгур, все перемешать.
Влить в кастрюлю горячий куриный бульон, всыпать зеленый горошек и булгур, все перемешать.
 
На весь экран
Куриное мясо отделить от костей, мелко порезать и добавить в суп, все посолить и варить до готовности булгура.
Куриное мясо отделить от костей, мелко порезать и добавить в суп, все посолить и варить до готовности булгура.
На весь экран
Кинзу и петрушку порезать довольно крупно.
Кинзу и петрушку порезать довольно крупно.
На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
 
На весь экран
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
В готовый суп добавить зелень и сок лимона.
 В готовый суп добавить зелень и сок лимона.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
1 год назад

Вкусно и полезно!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.