





Этот рецепт может пригодиться вам второго или третьего января, в него отлично пойдут остатки приготовленной к новогоднему столу курицы, и даже бульон можно сварить из каких-нибудь запеченных косточек — добавить побольше овощей, залить кипятком и варить на очень медленном огне часа два, вкус будет фантастический! Можно добавить немного хмели-сунели, тогда у супчика будет грузинский акцент, можно добавить немного карри, тогда он будет более восточным, напоминающим тайский.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 18 г |
| ½ шт. |
| ½ стакана |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 стебля |
| 2 л |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |









Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Вкусно и полезно!