+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
64644
5
Реклама
Реклама

Куриный суп с булгуром и овощами

Куриный суп с булгуром и овощами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт может пригодиться вам второго или третьего января, в него отлично пойдут остатки приготовленной к новогоднему столу курицы, и даже бульон можно сварить из каких-нибудь запеченных косточек — добавить побольше овощей, залить кипятком и варить на очень медленном огне часа два, вкус будет фантастический! Можно добавить немного хмели-сунели, тогда у супчика будет грузинский акцент, можно добавить немного карри, тогда он будет более восточным, напоминающим тайский.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
288
кКалл
12%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
½ шт.
½ стакана
2 горсти
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 стебля
2 л
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
 
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Стебель сельдерея мелко порезать.
Стебель сельдерея мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить шалот и сельдерей.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить шалот и сельдерей.
На весь экран
шаг 5
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами, добавить в кастрюлю с овощами, все слегка посолить, посыпать чили, перемешать и обжарить так, чтобы овощи стали мягкими.
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами, добавить в кастрюлю с овощами, все слегка посолить, посыпать чили, перемешать и обжарить так, чтобы овощи стали мягкими.
На весь экран
шаг 6
Влить в кастрюлю горячий куриный бульон, всыпать зеленый горошек и булгур, все перемешать.
Влить в кастрюлю горячий куриный бульон, всыпать зеленый горошек и булгур, все перемешать.
 
На весь экран
шаг 7
Куриное мясо отделить от костей, мелко порезать и добавить в суп, все посолить и варить до готовности булгура.
Куриное мясо отделить от костей, мелко порезать и добавить в суп, все посолить и варить до готовности булгура.
На весь экран
шаг 8
Кинзу и петрушку порезать довольно крупно.
Кинзу и петрушку порезать довольно крупно.
На весь экран
шаг 9
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
 
На весь экран
шаг 10
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 11
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 12
В готовый суп добавить зелень и сок лимона.
 В готовый суп добавить зелень и сок лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить