





Утка — традиционная рождественская история, мы ее запекали и с яблоками, и с апельсинами и гречкой фаршировали. Но сегодня все будет очень просто, такой способ приготовления доступен даже для начинающих кулинаров!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 0 г |
| 1 тушка |
| ¼ ч. л. |
| 1 ч. л. |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Рецепт невероятный!!!! Готовили так гуся, впервые уплели все до последней косточки :)))) Спасибо за рецепт!
Уточку готовить надо учиться только у такого профессионала, как Вы, Юлия!
Уточка -- супер!
Особенно в праздник. Она себе готовится, а ты -- себе!
а ещё мы добавили в нижний поддон к жиру картошечку после первого часа. Она за второй час запеклась. Супер!
Чем проще, тем вкуснее и полезнее
спасибо за рецепт !