





В новогодние праздники нам, женщинам, не очень хочется стоять у плиты, а вкусненького, как всегда, хочется! В таких случаях я уповаю на духовку. Блюда из нее всегда вкусные и ароматные, главное, правильно подобрать состав продуктов и специй. За то время, пока готовится блюдо, можно и книжку с детьми почитать, и концерт посмотреть, и даже к соседке зайти поболтать!
Мой рецепт достаточно прост, при этом невероятно вкусен. Картофель и тыква пропитываются соком мяса, при этом остаются целыми кусочками, мягкими внутри и подрумяненными сверху. Любители печеного чеснока могут намазать его на хлеб, будет вкусно. Полноценный обед для семьи готов. Приготовим овощной салат или откроем домашние соленья и устроим праздник живота!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 26 г |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 головка |
| 0,3 шт. |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |

Зимой без согревающего супа никуда.

Пиво и сидр, оказывается, пьют не только для удовольствия, пусть и сомнительного по мнению врачей.

У него репутация не самой полезной еды, однако это миф.

Многие кулинары следуют поверью, что квашеная капуста получится хрустящей и сочной, только если

это на одну порцию? на 2 человека там мяса, полтора кило надо) щас все мясо водой накачанное, с 300 грамм получите грамм 100