
В новогодние праздники нам, женщинам, не очень хочется стоять у плиты, а вкусненького, как всегда, хочется! В таких случаях я уповаю на духовку. Блюда из нее всегда вкусные и ароматные, главное, правильно подобрать состав продуктов и специй. За то время, пока готовится блюдо, можно и книжку с детьми почитать, и концерт посмотреть, и даже к соседке зайти поболтать!
Мой рецепт достаточно прост, при этом невероятно вкусен. Картофель и тыква пропитываются соком мяса, при этом остаются целыми кусочками, мягкими внутри и подрумяненными сверху. Любители печеного чеснока могут намазать его на хлеб, будет вкусно. Полноценный обед для семьи готов. Приготовим овощной салат или откроем домашние соленья и устроим праздник живота!
Белки | 19 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
4 шт. |
200 г |
1 головка |
0,3 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Диетолог Марина Сорокина рассказала, почему в рационе обязательно должна быть фасоль.
Диетолог Марина Макиша рассказала, почему блюда на Новый год нужно есть в строго определенном
Диетолог Татьяна Мещерякова рассказала, с какими продуктами плохо сочетаются мандарины.
В предпраздничную пору некоторые товары на полках отечественных магазинов вырастут в цене. Диетолог
это на одну порцию? на 2 человека там мяса, полтора кило надо) щас все мясо водой накачанное, с 300 грамм получите грамм 100