Когда полезно и все хорошо сочетается! Я, конечно, невероятно люблю «Шубу», «Мимозу» или теплые сложные салатики, а вот это редкое исключение по легкости приготовления и особенности вкуса.
Быстро, просто и пикантно! Важно не хранить его больше 2-х суток — пекинская капуста начинает горчить уже на второй день после приготовления.
Белки | 16 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 34 г |
300 г |
120 г |
15 г |
15 г |
1 шт. |
2 зубчика |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
Без окрошки не обходится ни одно теплое время года. Это блюдо любят многие люди. Чаще всего его
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей