

Пенне с баклажанами и фетой — мой любимый вариант для ужина. Готовится действительно на раз два, а все ингредиенты можно легко найти в магазине. Особенно этот рецепт понравится тем, кому наскучили классические «Карбонара» и «Болоньезе». Рецепт взят из книги Юлии Высоцкой «Едим дома. Раз, два и готово!» (ред. 2014 г.).
| Белки | 31 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 83 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 горсть |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Врач рассказала, почему отечественный “суперфуд” подходит не всем.

Йогуртовая чаша — не просто походный завтрак, а простор для самовыражения.

Мы слышали, что кефир полезно пить каждый день, а что насчет ряженки?

Из-за стереотипов люди совершают ошибки и расплачиваются за них здоровьем.
