+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
98766
0
Реклама

Куриные ножки на овощной подушке

Куриные ножки на овощной подушке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У меня сегодня для вас очень вкусное, полезное и простое блюдо. Угощайтесь!

P. S. Овощная подушка получается очень полезной и сытной — это идеальный вариант для тех, кто не ест мясо.

Пищевая ценность порции
824
кКалл
35%
Белки66 г
Жиры30 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
17 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Овощная подушка
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
1 банка
Основные
5 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Куриные голени натереть солью, перцем, паприкой, добавить уксус, хорошо перемешать, накрыть и отправить в холодильник на 30 минут.
Куриные голени натереть солью, перцем, паприкой, добавить уксус, хорошо перемешать, накрыть и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/7
В сковороде с толстым дном разогреть масло, потушить лук и один зубчик чеснока. Потом добавить морковь, болгарский перец, патиссоны, тимьян, соль, черный перец, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить промытый нут, два зубчика чеснока, перец зеленый острый, перемешать и тушить еще 5 минут.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, потушить лук и один зубчик чеснока. Потом добавить морковь, болгарский перец, патиссоны, тимьян, соль, черный перец, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить промытый нут, два зубчика чеснока, перец зеленый острый, перемешать и тушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Пока овощи готовятся, разогревам масло в другой сковороде и обжариваем куриные голени с обеих сторон. Затем наливаем вино, даем покипеть 1–2 минутки, накрываем крышкой и жарим до готовности, периодически переворачивая.
Пока овощи готовятся, разогревам масло в другой сковороде и обжариваем куриные голени с обеих сторон. Затем наливаем вино, даем покипеть 1–2 минутки, накрываем крышкой и жарим до готовности, периодически переворачивая.
На весь экран
шаг 4/7
Вернемся к овощам. Помидор натереть на крупной терке. Добавить к овощам натертый помидор, еще немного тимьяна, щепотку карри, перемешать, тушить 4–5 минут и снять с огня.
Вернемся к овощам. Помидор натереть на крупной терке. Добавить к овощам натертый помидор, еще немного тимьяна, щепотку карри, перемешать, тушить 4–5 минут и снять с огня.
На весь экран
шаг 5/7
Готовые куриные голени переложить в сковороду с овощами, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Готовые куриные голени переложить в сковороду с овощами, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Наш вкусный и ароматный обед готов!
Наш вкусный и ароматный обед готов!
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
8 месяцев назад

Нора, вкусно, сытно и очень красиво!!!👍

Nora
Nora
8 месяцев назад
ЭLENA,

Лена, спасибо за похвалу! 😇😍