
Быстро. Вкусно. Вариаций добавок и наполнений к куриным отбивным огромное количество. У меня сегодня сливы и ветчина.
Белки | 24 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
100 г |
100 г |
1 горсть |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.