+ 1000
+ 1000

Куриные отбивные

Куриные отбивные
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстро. Вкусно. Вариаций добавок и наполнений к куриным отбивным огромное количество. У меня сегодня сливы и ветчина.

Пищевая ценность порции
271
кКалл
11%
Белки24 г
Жиры18 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 г
100 г
1 горсть
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
2 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Филе отбить. Нарезать чеснок, положить на филе. Солим, перчим, кладем тмин. Противень смазать маслом. Выложить филе. Духовку разогреть до 190°C.
Филе отбить. Нарезать чеснок, положить на филе. Солим, перчим, кладем тмин. Противень смазать маслом. Выложить филе. Духовку разогреть до 190°C.
На весь экран
шаг 2/4
Далее кладу майонез, нарезаю ветчину полосками и кладу туда же, к филе.
Далее кладу майонез, нарезаю ветчину полосками и кладу туда же, к филе.
На весь экран
шаг 3/4
Натираю сыр, сверху выкладываю кусочки сливы. Ставлю запекать на 30–45 минут.
Натираю сыр, сверху выкладываю кусочки сливы. Ставлю запекать на 30–45 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Получается вот так.
Получается вот так.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить