Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
107853
3
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
60203
1
Реклама

Жаркое из говядины на темном пиве

Жаркое из говядины на темном пиве
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Жаркое по этому рецепту получается очень сытным. Как раз для холодного времени года.

Рецепт нашла у Татьяны Назарук. От себя я добавила морковь и уменьшила количество томатной пасты: со 120 г до 2 столовых ложек. И еще в рецепте Татьяны говядина тушится сразу с картофелем в течение 2 часов. Я побоялась, что разварится, поэтому сначала тушила мясо 1,5 часа, а потом 30 минут уже с картошкой.

Пищевая ценность порции

615
кКал
26%
Белки36 г
Жиры17 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 головка
1 шт.
3 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
8 шт.
1 бутылка
1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь нарезать полукольцами, лук — крупными квадратиками, чеснок — пластинками.
Морковь нарезать полукольцами, лук — крупными квадратиками, чеснок — пластинками.


На весь экран
Говядину нарезать кубиками. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить специи, которые вы любите. Обвалять в муке.
Говядину нарезать кубиками. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить специи, которые вы любите. Обвалять в муке.


На весь экран
В кастрюле с толстым дном смешать мясо с луком, морковью и чесноком. Добавить томатную пасту. Влить темное пиво и 200 мл воды. Довести до кипения, потом убавить огонь до минимума и тушить мясо 1,5 часа.
В кастрюле с толстым дном смешать мясо с луком, морковью и чесноком. Добавить томатную пасту. Влить темное пиво и 200 мл воды. Довести до кипения, потом убавить огонь до минимума и тушить мясо 1,5 часа.


На весь экран
Картофель почистить, нарезать крупными дольками. Добавить к мясу и тушить до готовности. Это займет у вас около 30 минут (все зависит от сорта картофеля).
Картофель почистить, нарезать крупными дольками. Добавить к мясу и тушить до готовности. Это займет у вас около 30 минут (все зависит от сорта картофеля).


На весь экран
В самом конце добавить зеленые горошек. Прогреть несколько минут, попробовать на соль.
В самом конце добавить зеленые горошек. Прогреть несколько минут, попробовать на соль.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
vicky
vicky
4 года назад

Вкусно🍁 🤤🍁

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.