Жаркое по этому рецепту получается очень сытным. Как раз для холодного времени года.
Рецепт нашла у Татьяны Назарук. От себя я добавила морковь и уменьшила количество томатной пасты: со 120 г до 2 столовых ложек. И еще в рецепте Татьяны говядина тушится сразу с картофелем в течение 2 часов. Я побоялась, что разварится, поэтому сначала тушила мясо 1,5 часа, а потом 30 минут уже с картошкой.
Белки | 36 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 76 г |
500 г |
1 головка |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
8 шт. |
1 бутылка |
1 банка |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Вкусно🍁 🤤🍁