+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная каша получается при соблюдении одного маленького, но важного условия — не перемешивать гречку с луком и грибами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
238
кКалл
10%
Белки13 г
Жиры3 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
300 г
2 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Для начала нужно сварить гречку и оставить ее на 20 минут в стороне. На один стакан гречки — два стакана воды.
На весь экран
шаг 2/2
В это время нужно нарезать лук кубиком, обжарить его на растительном масле и так же отложить в тарелку. Грибы нарезать покрупнее и обжарить их на сковороде до золотистого цвета. После чего добавляем в грибы лук и обжариваем на мелком огне примерно минуты 2. Гречку разложить порционно и поверх выложить грибы с луком. Смешивать не нужно. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам