





Отправимся в Англию? Английская деревенская еда призвана быть сытной, горячей и очень уютной! Пирогами англичане не всегда называют то же, что и мы: мясная или рыбная начинка внизу и слой картофельного пюре сверху. Всем известен пастуший пирог, а это вариация английского пирога. Он очень вкусный, сочный и действительно очень уютный — согреет и тело, и душу! Ведь еда, как музыка, влияет на нас: какое блюдо — такое и настроение. Итак...
| Белки | 20 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 28 г |
| 120 мл |
| 20 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 стебель |
| 4 веточки |
| 150 мл |
| 600 г |


Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Очень понравился рецепт. Особенно хорошо изводить небольшие остатки тыквы и сельдерея.
Спасибо! Да, я тоже как разрежу новую тыкву, начинается череда блюд с тыквой)))