
Нут и свекла так хорошо сочетаются между собой, что им хочется оказаться на тарелке вместе. В тандеме с запеченной тыквой получается отличная закуска или гарнир, а также основное вегетарианское блюдо, приготовленое в кратчайшие сроки. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!
Белки | 31 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 92 г |
1 банка |
2 зубчика |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 веточка |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Викуль, отличный рецепт 👍 Спасибо! У меня с тыквенными чипсами)
Натусь, порадовала старушку 😊 хумус красивый получился, яркий 🤹♀️ спасибо тебе за хорошую новость и вкусные фотки 🍁🍃🍂
Викуль, 👋 а если другим сортом заменить, то каким лучше? и сколько грамм тыквы приблизительно у тебя?
Другой сорт тоже подойдёт, мне очень нравится мускатная тыква. В граммах не измеряла, считай в скибках на человека (на порцию) 😉. Если делаешь на компанию, то стоит запечь чуть больше, а потом подкладывать😊
Очень яркое и красочное блюдо 😍
Да, Наталья, очень украшает осенний стол🍁🍃🍂, красиво смотрится и повышает настроение 😊😍