





Вот уже несколько лет приучаю свою семью есть тыкву. Постепенно мои домашние поняли и приняли ее вкус. Последним сдался восьмилетний сын, который не смог устоять перед яркой тыквой, только что собранной брюссельской капустой и красными вялеными томатами, создающими осеннее настроение не только своим составом, но и цветовой палитрой. «Это бомба!» — сказал сын, уплетая это полезное низкокалорийное и питательное блюдо. Впрочем, это рецепт не только для тех, кто старается придерживаться правильного питания. Запеченные овощи с куриным филе понравятся всем, кто любит вкусно поесть.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 18 г |
| 1 кг |
| 700 г |
| 300 г |
| 30 г |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.
