Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
15705
0
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
65439
2
Реклама

Глазированная утка с виноградом на шпажках

Глазированная утка с виноградом на шпажках
Подготовка
40 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Третий год подряд буду готовить эту закуску для зятя, он у меня гурман. Закуска простая в приготовлении, продукты доступны, времени почти не требует, но выглядит утонченно. И еще это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

5254
кКал
223%
Белки201 г
Жиры487 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
50 %
94 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
100 г
4 веточки
3 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С утиного филе снять кожу и срезать жир — они нам не понадобятся. Филе чуть посолить, поперчить. Приготовить маринад, смешав кунжутное масло, соевый соус и мед. Филе замариновать на 30 минут.
С утиного филе снять кожу и срезать жир — они нам не понадобятся. Филе чуть посолить, поперчить. Приготовить маринад, смешав кунжутное масло, соевый соус и мед. Филе замариновать на 30 минут.


На весь экран
Далее разогреть гриль. Филе обсушить. Поместить под гриль на 4–5 минут, переворачивая, если гриль не контактный. Утку завернуть в фольгу, сохраняя теплой.
Далее разогреть гриль. Филе обсушить. Поместить под гриль на 4–5 минут, переворачивая, если гриль не контактный. Утку завернуть в фольгу, сохраняя теплой.


На весь экран
В маленьком сотейнике смешать апельсиновый сок с крахмалом, добавить весь маринад и уварить до загустения. Снять с огня.
В маленьком сотейнике смешать апельсиновый сок с крахмалом, добавить весь маринад и уварить до загустения. Снять с огня.


На весь экран
Филе нарезать кусочками чуть крупнее размера виноградинок, которые у вас будут. Смазать их густым маринадом со всех сторон.
Филе нарезать кусочками чуть крупнее размера виноградинок, которые у вас будут. Смазать их густым маринадом со всех сторон.


На весь экран
Надеть кусочки на шпажки, чередуя с виноградом. Посыпать кунжутом и подавать.
Надеть кусочки на шпажки, чередуя с виноградом. Посыпать кунжутом и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.