Брусничный джем с пряностями не характерен для русской кухни. Он особенно популярен в Швеции, где им сдабривают знаменитые фрикадельки. Классический джем из брусники имеет приятный терпкий вкус, густую нежную консистенцию и отличается умеренной сладостью, что позволяет использовать его не только как десерт, но и как добавку к мясным блюдам и сырным закускам. Приготовить шведский брусничный джем рекомендуем по следующему рецепту.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 20 г |
250 г |
30 г |
3 шт. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Еще несколько десятилетий назад любую крупу перед началом приготовления тщательно промывали.
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,
Уточните, пожалуйста, если джем переложить в стерилизованные банки, его можно будет хранить при комнатной температуре?
добрый день! Только если законсервировать. Под металлическими крышками.