Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
31446
2
Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
39289
0
Реклама

Сибас, запеченный с овощами в пергаменте

Сибас, запеченный с овощами в пергаменте
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки41 г
Жиры26 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
40 г
2 веточки
2 зубчика
2 веточки
2 веточки
60 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Сибаса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
Сибаса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.


На весь экран
Почистите, выпотрошите и обсушите.
Почистите, выпотрошите и обсушите.


На весь экран
Болгарский перец, цукини и баклажаны нарежьте соломкой. Лук-порей — тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубите.
Болгарский перец, цукини и баклажаны нарежьте соломкой. Лук-порей — тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубите. 


На весь экран
Соедините в салатнике овощи, оливковое масло, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите и поперчите. Перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Соедините в салатнике овощи, оливковое масло, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите и поперчите. Перемешайте. Оставьте на 10 минут.


На весь экран
На два разных листа пергамента выложите овощи, а сверху положите очищенного сибаса.
На два разных листа пергамента выложите овощи, а сверху положите очищенного сибаса.


На весь экран
Сложите пергаментную бумагу. Запекайте рыбу в духовке около 20 минут при 190°C.
Сложите пергаментную бумагу. Запекайте рыбу в духовке около 20 минут при 190°C.


На весь экран
Переложите рыбу в порционные тарелки, украсьте долькой лимона и рубленым миндалем.
Переложите рыбу в порционные тарелки, украсьте долькой лимона и рубленым миндалем. 

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.