





Соус болоньезе — хитрая штука, нужно знать несколько фокусов. Например, можно выложить его в одноразовые бумажные стаканчики и отправить в морозильник, а в нужный момент вынуть и добавить в горячие макароны. Вуаля, три минуты — и ужин на столе!
| Белки | 58 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 119 г |
| 450 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 веточка |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ⅖ ч. л. |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
