
Оладушки из кабачков
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молодые кабачки4шт.
- сыр бри150г
- яйцо1шт.
- вяленые помидоры в оливковом масле6шт.
- пшеничная мука4ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- сухие прованские травы1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории443кКал18.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры. - Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне. - Шаг 3
Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры – широкими полосками. - Шаг 4
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить готовые оладушки, сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2−3 минуты в разогретую духовку; едва сыр «поплыл» — тут же подавать!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома






















Комментарии
1В рецепте пропущен этап приготовления теста для оладушек