Свинина в яблоках

Свинина в яблоках

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Свинина очень хорошо сочетается с зелеными яблоками, медом и горчицей.Вкус очень интересный, а запах просто потрясающий.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории587кКал
    24.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Свинину режем брусочками или кубиками. Картофель-кубиками.Яблоко-дольками. Все вместе складываем в жаропрочную посуду с крышкой.
  • Шаг 1
    Добавляем мед, горчицу, травы, солим, перчим.В стакане воды разводим майонез-добавляем к мясу. Вот собственно и все. Ставим в духовку на 1,2ч. Запах, который идет от приготовляемого блюда заставляет всех кружить около кухни.
  • Шаг 2
    PS. Если у вас есть брусника добавьте несколько ягод
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий