+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом
Борщ с черносливом
Борщ с черносливом
Борщ с черносливом
Борщ с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

На 4 порции:
свежая капуста — грамм 50—70
1 свекла
1 луковичка
зеленый лук
базилик
1 ст.л оливкового масла
1 зубчик чеснока
чернослив — штучек 10
сельдерей — по вкусу
томатная паста — 1 ст. ложка
2—3 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Мелко режем капусту, лук и свеклу, кладем на дно кастрюльки, добавляем сельдерей, томатную пасту, оливковое масло и воду, чтобы см на 2 закрывала овощи.
Мелко режем капусту, лук и свеклу, кладем на дно кастрюльки, добавляем сельдерей, томатную пасту, оливковое масло и воду, чтобы см на 2 закрывала овощи.
На весь экран
шаг 2/2
Доводим до кипения, добавляем чеснок, затем закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности овощей. По желанию еще можно морковь и картофель добавить. Чернослив промыть, залить водой (примерно стакан) и поварить минут 10. Затем водичку, в которой варился чернослив, разбавить водой (1 стакан) и влить в суп. Прокипятить, в конце добавить чернослив и зелень. Дать настояться как обычному борщю.
Доводим до кипения, добавляем чеснок, затем закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности овощей. По желанию еще можно морковь и картофель добавить. Чернослив промыть, залить водой (примерно стакан) и поварить минут 10. Затем водичку, в которой варился чернослив, разбавить водой (1 стакан) и влить в суп. Прокипятить, в конце добавить чернослив и зелень. Дать настояться как обычному борщю.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Хима
Хима
8 лет назад

спасибо за рецепт!