+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подлива грибная, постная

Подлива грибная, постная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательно подходит к любым постным блюдам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

30 г высушенных грибов
250 г свежего репчатого лука
пару ложек пшеничной муки высшего сорта
несколько столовых ложек постного масла
небольшое количество соли и специй

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем приготовление соуса с того, что мелко шинкуем репчатый лук, затем обжариваем его до готовности на постном масле. Сушеные грибы отправляем в кастрюлю с водой для варки. Готовые грибы промываем питьевой водой и пропускаем через мясорубку. Измельченные грибы и обжаренный лук соединяем и отправляем снова на сковородку для обжаривания на 5 минут. На отдельной сковородке обжариваем заранее просеянную пшеничную муку до тех пор, пока ее цвет не станет светло-коричневым. Муку необходимо соединить с бульоном, который остался от варки грибов и все ингредиенты должны кипеть в течение 45 минут, затем присоединяем к соусу грибы и лук и снова провариваем 15 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2012 22:56:29

Очень ароматно! Голосую 8-я:)

Антоненко
Антоненко
17.03.2012 20:23:23

7 - ая!

Вика
Вика
17.03.2012 15:15:19

вкусно, ловите голос

Натали М
Натали М
17.03.2012 12:47:15

Вкусно,голосую!!!👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.03.2012 16:31:36

Рецепт хороший, но фото ему не соответствует :(

Ирина
Ирина
16.03.2012 17:17:31
Ольга♥Ч,

Приношу извенения, перепутала.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.03.2012 17:34:46
Ирина,

Вот теперь здорово! 👌 Будем пробовать ;)