Для своей домашней пиццы я готовлю только дрожжевое тесто. А еще я делаю «колбасный» бортик. Попробуйте сделать также дома!
Белки | 85 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 261 г |
350 г |
2 ч. л. |
250 мл |
300 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
3 шт. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Чудесная пицца!!! Мне тоже идея с бортиком понравилась, очень!!! Беру на заметку!!! Вам голос и 5!!!
Спасибо!
Отличная идея с вкусным бортиком, а то муж его все время оставляет)) Возьму на заметку, спасибо! Голосую!
Спасибо!Надеюсь рецепт пригодиться.
14-ый голос:)
Спасибо!!!
Домашняя на все 100%))) мой голос!
Спасибо,Катя!
мой голос лови😀
Спасибо!словил