+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Румяные пельмешки

Румяные пельмешки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Из расчета на 2 горшочка:
Пельмени - у меня 16 шт.
Помидоры - 2 средних
Грибы - 150 г
Сметана - 4 ст. л.
сливочное масло (для обжарки и смазывания горшочков)
Сыр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сковородке растопить немного сливочного масла и обжарить пельмени до лёгкого румянца. Пельмени кладем прям замороженные.
На сковородке растопить немного сливочного масла и обжарить пельмени до лёгкого румянца. Пельмени кладем прям замороженные.
На весь экран
шаг 2
После того, как пельмешки подрумянились, откладываем их в сторону и обжариваем грибы, но масло уже не добавляем.
После того, как пельмешки подрумянились, откладываем их в сторону и обжариваем грибы, но масло уже не добавляем.
На весь экран
шаг 3
Теперь формируем горшочки. Вниз кладём немного нарезанных томатов, затем пельмени, снова томаты, затем грибы. Солим, перчим. Сверху покрываем всё 1 ст.л. сметаны и доливаем воды, чтоб пельмешки были почти покрыты. Ставим в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.
Теперь формируем горшочки. Вниз кладём немного нарезанных томатов, затем пельмени, снова томаты, затем грибы. Солим, перчим. Сверху покрываем всё 1 ст.л. сметаны и доливаем воды, чтоб пельмешки были почти покрыты. Ставим в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
По прошествии 20 минут достаём горшочек, снова кладём немного сметаны и посыпаем тёртым сыром. И опять в духовку где-то на 15-20 минут, но горшочек уже не закрываем крышкой.
По прошествии 20 минут достаём горшочек, снова кладём немного сметаны и посыпаем тёртым сыром. И опять в духовку где-то на 15-20 минут, но горшочек уже не закрываем крышкой.
На весь экран
шаг 5
Это блюдо очень удобно, так как оно будет как с пылу с жару, даже если вы его приготовите за пару часов до подачи. Я оставила горшочки в духовке и периодически прогревала её, чтобы они не остывали. Приятного аппетита :)
Это блюдо очень удобно, так как оно будет как с пылу с жару, даже если вы его приготовите за пару часов до подачи. Я оставила горшочки в духовке и периодически прогревала её, чтобы они не остывали. Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
28.08.2012 23:40:17

Вау...вкусненько!👍flower

Victoria
Victoria
29.08.2012 10:07:42
ЛюдМила59,

😱 не то слово!)

Алёна
Алёна
27.08.2012 21:09:07

3-я flower👌

Victoria
Victoria
28.08.2012 07:39:47
Алёна,

flower

Абигайль
Абигайль
27.08.2012 16:05:11

Самый смак! 2-я 👌👌👌

Victoria
Victoria
28.08.2012 07:39:40
Абигайль,

PS:А ещё смак, когда хлебушек в бульончик макаешь...он просто сказка))))

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
27.08.2012 12:41:00

Голосую! А я 1-я!😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

Victoria
Victoria
28.08.2012 07:38:38
*** Юлия ***,

pooh_lol спасибо)))