+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тархуновые блинчики

Тархуновые блинчики
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оливковое масло удобно налить в небольшую тарелку и смазывать сковороду при выпечке блинов кисточкой. Такие блинчики можно подавать к слабосоленой семге, тогда в тесто хорошо добавить укроп. Тархун вообще можно заменить любой другой травой — в блинном тесте прекрасно ведет себя зеленый лук, да и петрушка соглашается со всеми другими ароматами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
100 г
1 пучок
300 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить.
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко.
Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко.
На весь экран
шаг 3
Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения).
Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения).
На весь экран
шаг 4
Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду, кисточкой смазать оливковым маслом и пожарить блины.
Разогреть сковороду, кисточкой смазать оливковым маслом и пожарить блины.
На весь экран
шаг 6
Подавать блины со сметаной, украсив оставшимся тархуном.
Подавать блины со сметаной, украсив оставшимся тархуном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Блинчики делают любой завтрак или ужин по-домашнему уютным и приятным. Ответить на вопрос, как приготовить вкусные блинчики на молоке, поможет рецепт тархуновых блинчиков от Юлии Высоцкой. Тархун, приправа популярная в кухнях многих стран мира, также обладает противовоспалительным, седативным и общеукрепляющим действием. Так что рецепты с тархун-травой будут очень полезны для всех членов семьи. Тархун используют в свежем, сухом, замороженном виде. Необходимо отметить, что сухая приправа приобретает еще более выраженный пряный вкус и аромат. При выпекании блинов оливковое масло удобнее всего налить в небольшую тарелку и смазывать им сковороду кисточкой. Тонкие блинчики на молоке, приготовленные по этому рецепту с фото, можно подавать к слабосоленой семге, тогда в тесто хорошо добавить укроп. Тархун вообще можно заменить любой другой травой — в блинном тесте прекрасно ведет себя зеленый лук, да и петрушка соглашается со всеми другими ароматами. Вот таким фото рецепта с полезным тархуном поделилась Юлия Высоцкая, да и блинчики с зеленью выглядят ярче и еще аппетитнее!