Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
58964
2
Реклама

Творожный пирог "Слезы Ангела"

Творожный пирог "Слезы Ангела"
Творожный пирог "Слезы Ангела"
Творожный пирог "Слезы Ангела"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
для основы:
мука 1 ст.
сливочное масло 80 г
сахар 2 ст.л
яйцо 1 шт.
для начинки:
творог 500 г
сахар 0,5 ст.
яйцо (желтки) 3 шт.
манка 1 ст.л.
сметана (30%) 100 г
ванилин
клубничный компот (опционально)
для безе:
белки 3 шт.
сахарная пудра 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Основа: Муку порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.


На весь экран

# шаг 2/3

Для начинки: Смешать все ингредиенты (кроме компота) в блендере до однородного состояния. Белки поставить в холодильник. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см), сформировать бортики. Из компота вынуть ягоды и слегка обсушить их бумажным полотенцем. Затем, ягоды выложить на тесто, а сверху залить их творожной начинкой. Духовку разогреть до 180-ти гр. Ц. и выпекать пирог на протяжении 30-35 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Безе: Чашу с белками и сах.пудрой поставить на лёд и взбивать до устойчивых пиков. Выложить безе сверху пирога и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Главное не пересушить безе, иначе не появятся "слёзы". Вынуть и дать хорошо остыть, так как капельки появятся только на холодном пироге:) Терпения вам и приятного аппетита!:)
Безе: Чашу с белками и сах.пудрой поставить на лёд и взбивать до устойчивых пиков. Выложить безе сверху пирога и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Главное не пересушить безе, иначе не появятся "слёзы". Вынуть и дать хорошо остыть, так как капельки появятся только на холодном пироге:) Терпения вам и приятного аппетита!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Эка
Эка
9 лет назад

Очень красивый у Вас получился пирог. Я готовила однажды, и у меня не получились капельки😟😟😢, так и не решилась повторить😔

Софья79
Софья79
11 лет назад

Очень красиво у Вас получилось!🌺🌹🌻

Валерия
Валерия
11 лет назад

Да, я тоже знаю. Правда, в моем случае вместо сметаны и манки пудинг. Это 1 из самых вкусных и оригинальных чизкейков, к-е я знаю. Правда, предпочитаю называть его "Золотые капельки", потому что "слёзы ангелов" как-то печально. Конечно, 5-ка! 🌹🌹🌹

Стелла
Стелла
11 лет назад

Знаю такой пирог! 😋Очень красиво Вы его украсили!😍🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

красивый какой и вкусный на все 100% 😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.