Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Птица счастья"

Салат "Птица счастья"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ингридиенты на салат, который выложен на тарелку диаметром 26 см.

Пищевая ценность блюда

830
кКал
35%
Белки84 г
Жиры45 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
21 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
3 г
½ шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
100 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить яйца.
Отварить яйца.


На весь экран
Лук и шампиньоны (разморозить) порезать .
Лук и шампиньоны (разморозить) порезать .


На весь экран
На сковороде обжарить, на масле, лук и шампиньоны, в конце посолить по вкусу.
На сковороде обжарить, на масле, лук и шампиньоны, в конце посолить по вкусу.


На весь экран
Отварить курицу (у меня была уже отваренная).


На весь экран
Натереть сыр на терке.
Натереть сыр на терке.


На весь экран
Порезать мелким кубиком отварное мясо курицы и варенные яйца. Посолить по отдельности мясо и яйцо.
Порезать мелким кубиком отварное мясо курицы и варенные яйца. Посолить по отдельности мясо и яйцо.


На весь экран
Мелко порезать яблоко, сбрызнуть лимонным соком.
Мелко порезать яблоко, сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран
Мы подготовили все ингредиенты, начинаем выкладывать птичку. Из мяса делаем туловище, голову и шею.Носик и корону Делаем из моркови. Крылышко - кусочек варенного яйца, глаз - белок яйца и перчинка. После того как птица готова- делаем ей хвост. выкладываем сегментами подготовленные ингредиенты.
Мы подготовили все ингредиенты, начинаем выкладывать птичку. Из мяса делаем туловище, голову и шею.Носик и корону Делаем из моркови. Крылышко - кусочек варенного яйца, глаз - белок яйца и перчинка. После того как птица готова- делаем ей хвост. выкладываем сегментами подготовленные ингредиенты.


На весь экран
Птица готова.
Птица готова.


На весь экран
Теперь по контуру птички и каждого сегмента хвоста провести полосу майонезом ( положить в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет и отрезать кончик.) Все готово. Приятного аппетита!
Теперь по контуру птички и каждого сегмента хвоста провести полосу майонезом ( положить в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет и отрезать кончик.) Все готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Strelec
Strelec
10 лет назад

Лена, очень нарядное оформление! 😍🌹😍🌹😍🌹

Елена
Елена
10 лет назад
Strelec,

Мне очень приятно, спасибо💐

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Лена! Очень здорово 🌹

Елена
Елена
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Забавно и очень мило! Если каждому такую птичку сделать, будет супер!😃

Елена
Елена
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да я тоже думаю, если каждому, на тарелку.
Будет неожиданно, приятно да еще к тому же вкусно
Согласна😃

Т
Т
10 лет назад

Жар-птица новогодняя))) 😊😃😌

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

Ну, точно, с жар-птицы ветер дуетpooh_lol

Стелла
Стелла
10 лет назад

Я тоже впервые вижу такое оформление. Очень здОрово!😍😍😍

Елена
Елена
10 лет назад
Стелла,

Спасибо😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.