Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цитрусовое семифреддо

Приготовление
4 часа и 35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки13 г
Жиры26 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
120 г
1 шт.
1 шт.
8 шт.
6 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/10

Из половины лайма и половины лимона выжать сок.
Из половины лайма и половины лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 3/10

Желтки взбить с сахарной пудрой.
Желтки взбить с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить цедру и сок лимона и лайма.
Добавить цедру и сок лимона и лайма.


На весь экран

# шаг 5/10

Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, прогревать, пока масса не загустеет.
Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, прогревать, пока масса не загустеет.


На весь экран

# шаг 6/10

Сливки взбить в густую пену.
Сливки взбить в густую пену.


На весь экран

# шаг 7/10

Соединить желтково-сахарную массу со сливками.
Соединить желтково-сахарную массу со сливками.


На весь экран

# шаг 8/10

Белки взбить со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и вымешать.
Белки взбить со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и вымешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Длинную высокую форму выстелить пищевой пленкой и наполнить получившейся массой.
Длинную высокую форму выстелить пищевой пленкой и наполнить получившейся массой.


На весь экран

# шаг 10/10

Поставить мороженое минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.
Поставить мороженое минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.