Торт печеночный

Торт печеночный

Время приготовления 5 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки263г
    292.22% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы81г
    27.00% от дневной нормы
  • Калории1807кКал
    75.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печень пропустить через мясорубку или взбить в блендере, влить 4 яйца, посолить, поперчить, добавить муку, молоко и перемешать. из полученного теста выпекать блины. обжаренный лук и морковь, смешать с майонезом и чесноком. укладывать слоями. (Последним слоем должен быть лук и морковь.) торту дать постоять 3-4 часа.
Оценить54
0

Автор рецепта

kompozitor61kompozitor61,автор рецепта
молодая мамочка, массажист, бизнес-вумен, студентка.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • do.c2010

     Юлечка, спасибо за рецепт, очень здоровский!

    Оставить комментарий