Люди, которые пытаются похудеть, часто отказываются от консервированных продуктов. Однако делать
Говядина — это и сытный, и в то же время довольно диетический продукт. Но нужно уметь правильно
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Я по этому рецепту готовлю из свинины с прослойкой сала, на котором делаю сетку. Получается сочно и вкусно!
Рецепту меня научила мама, она никогда ни во что мясо не заворачивала,а я наоборот все люблю запекать в фольге. Соком поливаю постоянно потому что я не использую жирное мясо.
Это замечательный рецепт. Я так тоже готовлю. Только наоборот всегда свинину и вместо колбасы на завтрак. Не хочется не разворачивайте.
Буженина чудесная,но мне кажется проблематичным каждые 20 мин разворачивать фольгу для поливания ее соком,не говоря уже про рукав. Для частого поливания нужен прямой доступ.