

Потрясающий соус из карамелизированного красного лука. Имеет очень насыщенный, пряный аромат. Идеально подходит к мясу, птице, сыру. Но особенно не повторим когда его подают к диче.
С рябчиками, перепелками, тетеревами - ммм это сказка. У меня муж охотник и конечно я каждый год запасаю этот соус. Он как палочка- выручалочка. Любое блюдо с ним превращается в изысканное. Приятного аппетита.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 45 г |
| 20 г |
| 150 г |
| 100 мл |
| 250 мл |
| 1 ст. л. |
| 3 щепотки |
| 1 щепотка |
| 700 г |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Когда соль и перец добавлять? 😕
Добавьте вместе с уксусом и смородиной.)
Вот, вчера в ночи приготовила — ароматы невероятные !!!
Беру себе в КК !!! Не раз ела подобный конфитюр в заведениях — всегда съедается до последней капли и невероятно вкусно с печеночным паштетом
Ооо, тоже хочется тетерева попробовать!!!!😩😩
Вкусная птичкаpooh_lolpooh_lolpooh_lol! Мясо на костях у нее белое а сверху красное. Это семейство фазаньих 😄😍😍
У нас тоже что-то тетеревов не видно...😏😟 А так хочется попробовать!😋😌
😒 поверю на слово!
😩😩😩
😃😆😍
Как аппетитно выглядит!!!😋😋😋💗
Спасибо!😍 😍😍