Предлагаю вам попробовать вкусные помидоры без уксуса.
Виноградные листья содержат в себе большое количество аскорбиновой кислоты, которая является отличным консервантом.
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 77 г |
100 г |
1 л |
100 г |
50 г |
1 кг |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Спасибо за рецепт,
Очень интересный рецепт!!!
Спасибо, Ренаточка. Обязательно попробуй!💐
Интересный рецепт, хочется попробовать! Только вот с прохладными местами проблема... Интересно, выдержат ли при комнатной температуре?
Я даже и не знаю, что Вам сказать... Они же без уксуса.
Может в таком случае стоит добавить уксус?
выдержат. Я томатной заливкой заливаю помидорки, так же, по несколько раз, чтобы прогрелись. В домашней кладовке отлично хранятся.