+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свежий салат с козьим сыром, свеклой и изюмом

Свежий салат с козьим сыром, свеклой и изюмом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой салат хорош к мясу или рыбе, запеченной на гриле, а можно подать его и отдельно, с парой теплых хлебных гренок! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 шт.
150 г
100 г
1 горсть
1 шт.
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 240°С.
На весь экран
шаг 2
Свеклу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу, выложить на противень с солью и запекать около 20 минут до готовности.
Свеклу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу, выложить на противень с солью и запекать около 20 минут до готовности.
На весь экран
шаг 3
Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и разложить на блюде.
Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и разложить на блюде.
На весь экран
шаг 4
От сала отрезать два ломтика потолще и отложить, оставшийся кусок нарезать небольшими полосками и выложить их на салатные листья.
От сала отрезать два ломтика потолще и отложить, оставшийся кусок нарезать небольшими полосками и выложить их на салатные листья.
На весь экран
шаг 5
Отложенные ломтики сала порезать очень тонкими, со спичку, полосками.
Отложенные ломтики сала порезать очень тонкими, со спичку, полосками.
На весь экран
шаг 6
Сыр нарезать небольшими кусочками.
Сыр нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Готовую свеклу почистить, нарезать тонкими кружками и выложить на салат, сверху разложить сыр.
Готовую свеклу почистить, нарезать тонкими кружками и выложить на салат, сверху разложить сыр.
На весь экран
шаг 8
Посыпать салат порванными руками листьями петрушки, листьями тимьяна, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом.
Посыпать салат порванными руками листьями петрушки, листьями тимьяна, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом.
На весь экран
шаг 9
Сверху на салат посыпать изюмом и разложить сало, порезанное тонкими полосками.
Сверху на салат посыпать изюмом и разложить сало, порезанное тонкими полосками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natalia22
Natalia22
25.01.2016 14:23:09

Хороший салатик и полезный.
Салатный микс как основа дает много возможностей для вариаций с добавками . Мне кажется что сало с мясными прослойками тяжеловато для данного варианта салата. Его можно исключить .

Анна
Анна
16.09.2015 10:03:49

Салат готовила на ужин. Превосходный вариант ) неожиданно оригинальная идея ) Салат приготовила в миг от того, что свекла запекается всего 20 минут.
Спасибо, Юлия!