
Надежда

Вот и я решила поучаствовать в этом "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 36 г |
| 3 зубчика |
| ¼ стакана |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ⅕ л |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| 1 шт. |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Таак вкууусно!!!!!😍😍😍😍😍
Ксюшенька, спасибо большое💖😘💗
Вкусное содержимое в "горшочке"! 😃😋
Согласна, Танечка 😊 спасибо💖
Юля, замечательная у тебя тыквочка, да еще с любимой говядиной. Вкусно-превкусно😋💐
Спасибо большое, за тёплый отзыв😘 мне очень приятно😇
Солнечное блюдо и очень вкусное😋😘
Ириш, мы сегодня у друг друга угостилисьpooh_lol спасибо большое😘 мне очень приятно💖
Вот это я понимаю ужин! Мясо и фасоль - сытно, а тыква для вкусового и цветного колорита!
Леночка, большое спасибо 😘за тёплые слова💖