Поставить кастрюлю с водой на огонь (каппеллетти должно быть просторно в кастрюле), посолить. Когда вода закипит, опустить аккуратно их в воду, убавив огонь до среднего, на 2-3 минуты.
В это время большую сковороду поставить на огонь, разогреть ее, положить кусочек сливочного масла, 2 зубчика чеснока (не измельчать!), сухой розмарин. Если у вас найдется веточка свежего розмарина, можете положить ее. Розмарин имеет очень яркий запах, поэтому не переборщите.
Вынуть шумовкой каппеллетти, положить на сковороду и несколько минут подержать на сковороде на небольшом огне, чтобы они пропитались чесноком, розмарином и маслом.
Леночка,поздравляю с РД!!! 😍🐾💐🐾
Танюша,спасибо большое за поздравление!!!🍀😘😊
Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘💐💐💐
Наташенька,спасибо большое за поздравление!!!😍😘😊
ДОБРОЕ УТРО !!! ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ТАКУЮ МУКУ-- У НАС НЕ ПРОДАЁТСЯ....СПАСИБО.
Лара! В Италии для пасты применяют одни виды муки, для хлеба - другие. У нас (в России) выпускается “Манная крупа марки “Т”, которая производится из твердой пшеницы (Triticum durum) согласно ГОСТ . И это тоже семолина. Фирма "Мистраль", например, ее выпустила под названием “Манная крупа семолина”. Может, у вас она продается.
Поздравляю, Леночка! 😋🌺Прекрасный РД - с интересной историей!💐
Мариночка, спасибо большое за поздравление и теплые слова😍😘🍀
Леночка, с РД тебя! 😘💐
Леночка, спасибо большое за поздравление🌹😍
Леночка, спасибо большое за поздравление😍🌺