Как же я люблю это блюдо! Это прекрасный вариант и на будний ужин, и на праздничный, или если у вас не так много времени на готовку. Готовится просто и ингредиенты самые простые. В общем приготовьте — и сами его полюбите! Готовила его много раз, рецепт позаимствовала у свекрови.
Белки | 21 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
50 мл |
150 г |
10 шт. |
200 мл |
1 зубчик |
5 веточек |
2 щепотки |
2 щепотки |
500 г |
При варикозе нужно изменить план питания, заявил хирург Александр Умнов. Эксперт назвал напиток,
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Леночка, спасибо за рецепт! Я готовила двойную порцию, на 1 кг фарша. Яиц не хватило, пришлось заслать мужа в магазин и "доливать" омлет сверху. Очень вкусно!!! Цитирую комментарий мужа: "It's not food, it's a poem!". Однозначно в копилку любимых рецептов на скорую руку.
Катюша,я очень рада!Спасибо,что оставила отзыв (уж отзыв сестры-это особая похвала)😘Я так и думала,что вам обоим блюдо придется по душе😊
Только что приготовила. Брала пропорции на 7 яиц. В принципе довольно не плохо. Сытно. На завтрак само то, если заготовки с вечера сделать👍🏻
Оля,очень рада,что рецепт пригодился!😊
Очень богатый и вкусный омлет! 😍😋
Татьяна,спасибо Вам!!!😊🌹
Аппетитнейшая запеканочка!😍💐
Марина,рада,что понравилось!🌸
Как необычно! или омлет, или запеканка? Сытно и быстро - всем точно понравится
Да,Елена,блюдо очень сытное))🌷