+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
44736
0
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
61644
2
Реклама

Печенье постное «Овсяное»

Печенье постное «Овсяное»
Печенье постное «Овсяное»
Печенье постное «Овсяное»
Печенье постное «Овсяное»
Печенье постное «Овсяное»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Один из вариантов овсяного печенья.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
½ ч. л.
50 г
40 г
50 г
120 г
50 мл
2 ст. л.
180 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчите орехи с помощью блендера в среднюю крошку.
Измельчите орехи с помощью блендера в среднюю крошку.
На весь экран
Смешайте в миске мед, сахар и яблочное пюре.
Смешайте в миске мед, сахар и яблочное пюре.
На весь экран
Дайте смеси немного постоять, чтобы растворился сахар.
Дайте смеси немного постоять, чтобы растворился сахар.
На весь экран
Добавьте растительное масло.
Добавьте растительное масло.
На весь экран
Добавьте овсяные хлопья с содой, перемешайте.
Добавьте овсяные хлопья с содой, перемешайте.
На весь экран
Просейте нутовую муку.
Просейте нутовую муку.
На весь экран
Добавьте вяленую вишню и измельченные орешки. Хорошо перемешайте.
Добавьте вяленую вишню и измельченные орешки. Хорошо перемешайте.
На весь экран
Смачивая руки холодной водой, лепим небольшие печенюшки размером с грецкий орех.
Смачивая руки холодной водой, лепим небольшие печенюшки размером с грецкий орех.
На весь экран
Выпекаем печенье в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут. Примерно через 10 минут печенье пойдет трещинками.
Выпекаем печенье в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут. Примерно через 10 минут печенье пойдет трещинками.
На весь экран
Печенье считается готовым, когда оно станет золотисто-коричневого цвета.
Печенье считается готовым, когда оно станет золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Ольга
Ольга
4 года назад

скажите, какова консистенция печенья внутри? Оно пропекается или остается
влажным?

Tatyana  Kabakova
Tatyana Kabakova
5 лет назад

простите, нужно молоть семена льна? никогда не пробовала.

Катюша
Катюша
5 лет назад
Tatyana Kabakova,

Ну а почему нельзя? Конечно, можно. Смотрите чтобы тесто было не слишком крутое, но и не жидкое 😊 Оно все равно останется липким, отчасти из-за меда)))))))

Удобнее лепить печенье, смачивая руки холодной водой. Количество печенюшек от 16 до 20 шт (зависит от того какого размера вы хотите)

Tatyana  Kabakova
Tatyana Kabakova
5 лет назад
Катюша ,

СПАСИБО

Tatyana  Kabakova
Tatyana Kabakova
5 лет назад

у нас нутовой муки не найти, но семя льна есть. не поскажете как заменить?😄

Катюша
Катюша
5 лет назад
Tatyana Kabakova,

Татьяна, льняная мука или льняное семя идеально подойдет. Так что смело готовьте.

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад

Обязательно буду готовить, все ингредиенты есть! 😍 Спасибо, Катюша)))😋

Катюша
Катюша
5 лет назад
GinaGrin,

Спасибо) Буду рада если рецепт пригодится, Инна. 😊

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Любимое печенье в прекрасном исполнении.💗

Катюша
Катюша
5 лет назад
Марина Z.,

Марина, благодарю) 😘

Показать еще комментарии