Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фунчоза со свежими овощами

Фунчоза со свежими овощами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кунжутное масло Biolio отлично подходит для приготовления всевозможных блюд восточной и азиатской кухни. Оно отлично работает в салатных заправках. Вкусное, ароматное и полезное. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
1 стебель
1 шт.
1 шт.
3 ч. л.
1 шт.
Заправка
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 зубчик
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241436 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
На весь экран
шаг 2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
На весь экран
шаг 3
Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.
Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!
Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
23.03.2017 15:07:25

Такая свежая, легкая и ароматная фунчоза! Очень насыщенная лаймовым вкусом! От себя добавила кинзу и удвоила чеснок и соевый соус

vicky
vicky
26.09.2016 20:12:39

Полностью согласна с предыдущим оратором 😉и ещё, Викуля, твои фото 😇😇сводят меня с ума 🙃👌

Ла Ванда
Ла Ванда
27.09.2016 20:43:23
vicky,

Спасибо, Викуля!!! Тока с ума сходить не надо... Ты нам нужна в здравом уме))))))))

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
26.09.2016 18:08:59

Отличный рецепт, обожаю кунжутное масло, особенно в заправках 😘💗

Ла Ванда
Ла Ванда
27.09.2016 20:42:09
Angy (Анжела),

Наш чел!!! Спасибочки!!!😍

Daria
Daria
27.09.2016 15:43:08

Обожаю фунчозу, обязательно приготовлю. спасибо за рецепт!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
27.09.2016 20:40:36
Daria,

И Вам спасибо))) Надеюсь, не разочаруетесь...