+ 1000
+ 1000

Фунчоза со свежими овощами

Фунчоза со свежими овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кунжутное масло Biolio отлично подходит для приготовления всевозможных блюд восточной и азиатской кухни. Оно отлично работает в салатных заправках. Вкусное, ароматное и полезное. 

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ч. л.
1 шт.
Заправка
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 зубчик
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
На весь экран

шаг 2/4

Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
На весь экран

шаг 3/4

Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.
Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.
На весь экран

шаг 4/4

Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!
Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Julia Rusakova
Julia Rusakova
9 месяцев назад

Какой отличный рецепт! Все вкусно и гармонично!!!
Спасибо)

Ла Ванда
Ла Ванда
9 месяцев назад
Julia Rusakova,

И Вам спасибо!

akulininagalya
akulininagalya
10 месяцев назад

Обязательно приготовлю это блюдо! Все ингредиенты замечательные и полезные!

Ла Ванда
Ла Ванда
10 месяцев назад
akulininagalya,

Надеюсь, всё понравится)))

jokode
jokode
1 год назад

Подскажите пожалуйста, 100г фунчозы готовой или в сухом виде?

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
jokode,

в сухом виде

Любовь Устьянцева
Любовь Устьянцева
3 года назад

Добрый день . Подскажи, чем можно заменить мед . Он к сожжению противопакажан

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Любовь Устьянцева,

Мёд можно исключить

Angy
Angy
4 года назад

Отличный рецепт, обожаю кунжутное масло, особенно в заправках 😘💗

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Angy,

Наш чел!!! Спасибочки!!!😍

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
3 года назад
Ла Ванда,

не скажите--как вас найти....

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

А что Вы хотели? Можем здесь общаться)))

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
3 года назад
Ла Ванда,

просто я хотела посмотреть ваши фотографии ,мне кажется вы прекрасная хозяйка...если что-простите...

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Спасибо! Всё нормально.

Показать еще комментарии