+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Фунчоза со свежими овощами

Фунчоза со свежими овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кунжутное масло Biolio отлично подходит для приготовления всевозможных блюд восточной и азиатской кухни. Оно отлично работает в салатных заправках. Вкусное, ароматное и полезное. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
388
кКалл
16%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ч. л.
1 шт.
Заправка
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 зубчик
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
новинка
990 ₽
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
291 ₽
Салатник ШЕФ 230 мм
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
252234 ed4 square150
249405 ed4 square150
241436 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
На весь экран
шаг 2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
На весь экран
шаг 3
Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.
Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!
Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
akulininagalya
akulininagalya
13.01.2020 07:37:06

Обязательно приготовлю это блюдо! Все ингредиенты замечательные и полезные!

Ла Ванда
Ла Ванда
13.01.2020 07:55:55
akulininagalya,

Надеюсь, всё понравится)))

jokode
jokode
16.11.2019 16:14:09

Подскажите пожалуйста, 100г фунчозы готовой или в сухом виде?

Ла Ванда
Ла Ванда
16.11.2019 18:39:02
jokode,

в сухом виде

Любовь Устьянцева
Любовь Устьянцева
16.10.2017 11:25:36

Добрый день . Подскажи, чем можно заменить мед . Он к сожжению противопакажан

Ла Ванда
Ла Ванда
16.10.2017 13:56:01
Любовь Устьянцева,

Мёд можно исключить

Angy
Angy
26.09.2016 18:08:59

Отличный рецепт, обожаю кунжутное масло, особенно в заправках 😘💗

Ла Ванда
Ла Ванда
27.09.2016 20:42:09
Angy,

Наш чел!!! Спасибочки!!!😍

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
31.07.2017 16:55:31
Ла Ванда,

не скажите--как вас найти....

Ла Ванда
Ла Ванда
31.07.2017 17:22:26
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

А что Вы хотели? Можем здесь общаться)))

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
31.07.2017 18:04:16
Ла Ванда,

просто я хотела посмотреть ваши фотографии ,мне кажется вы прекрасная хозяйка...если что-простите...

Ла Ванда
Ла Ванда
01.08.2017 10:19:51
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Спасибо! Всё нормально.

vicky
vicky
26.09.2016 20:12:39

Полностью согласна с предыдущим оратором 😉и ещё, Викуля, твои фото 😇😇сводят меня с ума 🙃👌

Ла Ванда
Ла Ванда
27.09.2016 20:43:23
vicky,

Спасибо, Викуля!!! Тока с ума сходить не надо... Ты нам нужна в здравом уме))))))))

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
31.07.2017 10:20:16
Ла Ванда,

Виктория у вас нет в однокласниках странички ?

Ла Ванда
Ла Ванда
31.07.2017 12:37:45
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Есть. Но я там практически не бываю...

Показать еще комментарии
перейти к шагам