+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фунчоза со свежими овощами

Фунчоза со свежими овощами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кунжутное масло Biolio отлично подходит для приготовления всевозможных блюд восточной и азиатской кухни. Оно отлично работает в салатных заправках. Вкусное, ароматное и полезное. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
1 стебель
1 шт.
1 шт.
3 ч. л.
1 шт.
Заправка
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 зубчик
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241436 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
На весь экран
шаг 2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
На весь экран
шаг 3
Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.
Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!
Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
26.09.2016 18:08:59

Отличный рецепт, обожаю кунжутное масло, особенно в заправках 😘💗

Ла Ванда
Ла Ванда
27.09.2016 20:42:09
Angy (Анжела),

Наш чел!!! Спасибочки!!!😍

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
31.07.2017 16:55:31
Ла Ванда,

не скажите--как вас найти....

Ла Ванда
Ла Ванда
31.07.2017 17:22:26
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

А что Вы хотели? Можем здесь общаться)))

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
31.07.2017 18:04:16
Ла Ванда,

просто я хотела посмотреть ваши фотографии ,мне кажется вы прекрасная хозяйка...если что-простите...

Ла Ванда
Ла Ванда
01.08.2017 10:19:51
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Спасибо! Всё нормально.

vicky
vicky
26.09.2016 20:12:39

Полностью согласна с предыдущим оратором 😉и ещё, Викуля, твои фото 😇😇сводят меня с ума 🙃👌

Ла Ванда
Ла Ванда
27.09.2016 20:43:23
vicky,

Спасибо, Викуля!!! Тока с ума сходить не надо... Ты нам нужна в здравом уме))))))))

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
31.07.2017 10:20:16
Ла Ванда,

Виктория у вас нет в однокласниках странички ?

Ла Ванда
Ла Ванда
31.07.2017 12:37:45
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Есть. Но я там практически не бываю...

Catherine Thebest
Catherine Thebest
23.03.2017 15:07:25

Такая свежая, легкая и ароматная фунчоза! Очень насыщенная лаймовым вкусом! От себя добавила кинзу и удвоила чеснок и соевый соус

Daria
Daria
27.09.2016 15:43:08

Обожаю фунчозу, обязательно приготовлю. спасибо за рецепт!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
27.09.2016 20:40:36
Daria,

И Вам спасибо))) Надеюсь, не разочаруетесь...