Готовить утку от ТМ «Утолина» — одно удовольствие! Мясо сочное, ароматное и очень нежное. Очень радует то, что утка выращена у нас в России.
Из утиной грудки я решила приготовить Medium Rare, это очень просто и невероятно вкусно. Кроме того, это еще и быстро! Даже гарнир к грудке я готовила дольше.
Белки | 96 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 44 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
Даже писать не хочется! Хочется ЕСТЬ!)) Завтра приготовлю и расскажу)
вкуснятина😝 надо бы и мне филешку утиную купить)