Предлагаю рецепт итальянской выпечки, которую итальянцы пекут на Рождество.
Можно испечь вот такую Рождественскую плетеную звезду и в качестве подарка преподнести как на Новый Год, так и к Рождеству.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 26 г |
350 г |
210 мл |
10 г |
5 г |
7 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Талантливо,Анжелочка))) 😍
Выглядит как настоящая! Мастерица😘
Красота😍 Чудесная выпечка🌹
Такой звездочкой можно помокать во что-нибудь сладкое😝 аппетитно😜
Рубен, спасибо, что оценил мои труды 😊. Можно изначально испечь сладкую плетенку. Здесь главное подача, такая праздничная 😋😋
Твои труды всегдаааа аппетитныыыыы😚
Красивая получилась звезда.Я бы не отказалась получить такой подарок.