Вкусный, сытный обед за 20 минут.
Белки | 48 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 97 г |
200 г |
2 куска |
½ шт. |
6 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она