+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
85856
1
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
26192
3
Реклама
Реклама

Рисовая лапша с мясом и овощами

Рисовая лапша с мясом и овощами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный обед за 20 минут. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1215
кКалл
51%
Белки48 г
Жиры71 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
12 %
14 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 куска
½ шт.
6 шт.
50 г
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
популярный
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо.
Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо.
На весь экран
шаг 2
Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим чесноком, сухим красным перцем, 1 ч. л меда, соль.
Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим чесноком, сухим красным перцем, 1 ч. л меда, соль.
На весь экран
шаг 3
На сухую, сильно разогретую сковороду с толстым дном выложить корейку и обжаривать по 8 — 10 минут с каждой стороны.
На сухую, сильно разогретую сковороду с толстым дном выложить корейку и обжаривать по 8 — 10 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок, грибы и перец нарезать. Добавить масло растительное, соевый соус, сахар, лимонный сок, перемешать.
Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок, грибы и перец нарезать. Добавить масло растительное, соевый соус, сахар, лимонный сок, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Мясо отодвинуть на край сковороды. В центр выложить овощи и обжаривать все вместе еще 8 минут. Несколько раз перемешать овощи. Если мало жидкости, можно добавить 3 — 4 ст. ложки воды.
Мясо отодвинуть на край сковороды. В центр выложить овощи и обжаривать все вместе еще 8 минут. Несколько раз перемешать овощи. Если мало жидкости, можно добавить 3 — 4 ст. ложки воды.
На весь экран
шаг 6
Тофу, сыр или брынзу нарезать кубиком и отправить к овощам на 1 минуту. Попробовать еду и сбалансировать по своему вкусу соль, сахар, кислоту. Проверьте мясо на готовность, проткнув его ножом в самой толстой его части. Если из мяса выходит розовый сок, значит оно готово. Если сок красный, можно прожарить его еще несколько минут, а можно положить на 2 минуты в микроволновку, чтобы мясо на сковороде не пересушить.
Тофу, сыр или брынзу нарезать кубиком и отправить к овощам на 1 минуту. Попробовать еду и сбалансировать по своему вкусу соль, сахар, кислоту. Проверьте мясо на готовность, проткнув его ножом в самой толстой его части. Если из мяса выходит розовый сок, значит оно готово. Если сок красный, можно прожарить его еще несколько минут, а можно положить на 2 минуты в микроволновку, чтобы мясо на сковороде не пересушить.
На весь экран
шаг 7
Откинуть лапшу на сито. Разложить лапшу на блюдо, сверху положить мясо с овощами. Все жарится на большом огне средней конфорки.
Откинуть лапшу на сито. Разложить лапшу на блюдо, сверху положить мясо с овощами. Все жарится на большом огне средней конфорки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам