
Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика.
Белки | 512 г |
Жиры | 238 г |
Углеводы | 82 г |
2 тушки |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
350 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 шт. |
⅔ ч. л. |
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы невозможно без правильного рациона. Диетолог
Великолепный рецепт! Божественная утка!!! Спасибо Вам, Юлия!!!!!