Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вишнево-малиновый гаспачо

Вишнево-малиновый гаспачо
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда хочется чего-нибудь свежего и легкого, можно приготовить холодный суп гаспачо. Пряный, с приятной фруктовой кислинкой — этот бодрящий суп пригодится для приближающихся жарких дней, еще одно преимущество блюда — готовить его быстро и просто.

Пищевая ценность порции

72
кКал
3%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для гаспачо
150 г
150 г
150 г
2 зубчика
1 шт.
1 горсть
2 шт.
3 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
3 веточки
3 веточки
Для украшения
1 шт.
7 шт.
2 веточки
5 веточек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В небольшой кастрюле смешиваем малину, вишню, помидоры в собственном соку, добавляем мелко нарезанный перец чили и пропущенный через пресс чеснок. Прогреваем смесь на среднем огне 3 минуты.
В небольшой кастрюле смешиваем малину, вишню, помидоры в собственном соку, добавляем мелко нарезанный перец чили и пропущенный через пресс чеснок. Прогреваем смесь на среднем огне 3 минуты.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем переливаем все в чашу блендера.
Затем переливаем все в чашу блендера.


На весь экран

# шаг 3/7

Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем в чашу блендера.
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем в чашу блендера.


На весь экран

# шаг 4/7

Сельдерей, базилик и мяту мелко рубим и также добавляем в чашу блендера.
Сельдерей, базилик и мяту мелко рубим и также добавляем в чашу блендера.


На весь экран

# шаг 5/7

Взбиваем все до однородности, добавляем 1 ч. л. белого винного уксуса, солим и перчим по вкусу. Даем супу остыть в холодильнике.
Взбиваем все до однородности, добавляем 1 ч. л. белого винного уксуса, солим и перчим по вкусу. Даем супу остыть в холодильнике.


На весь экран

# шаг 6/7

Подаем на стол, украсив соломкой из огурца, мятой, ягодами малины и свежим тимьяном.
Подаем на стол, украсив соломкой из огурца, мятой, ягодами малины и свежим тимьяном.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Действительно, лето на столе!!😋🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

Елена
Елена
7 лет назад

Очень интересный суп!!! 😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Необычный и очень интересный суп😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Вкусовой суп такой))) Необычный)

Т
Т
7 лет назад

Анюта,деликатесно вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.