РецептыБограч (венгерский гуляш по-закарпатски)Мой мужчина попросил приготовить что-нибудь "свое" для суровой мужской компании из 5 человек. "Свое" - это значит из моей родной закарпатской кухни.Елена Ковач (kovachev)18 октября 2014
РецептыМандариновый курдПолезный и вкусный крем с неповторимым мандариновым и слегка сливочным вкусом. Елена19 апреля 2015
РецептыПесто из черемши с грецким орехомЭто необычное изумрудное песто подходит не только для мяса, дичи, птицы в любых видах, но также и для супов-пюре и брускетт. Несколько капель песто поверх стейка, прожаренного на гриле, заменятЛа Ванда28 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкойРис с цыпленком и пряностями Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Юлия Высоцкая11 января 2014
РецептыСырные кексы к супуСырные кексы получаются хрустящими и вкусными. Можно подавать их к супу вместо хлеба или отдельно для перекуса. Солнце17 декабря 2014