Рецепт от юлии высоцкойДомашний хлеб с корицей и изюмомПеред тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его (осторожно — он еще горячий!) иЮлия Высоцкая08 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойКокосовые тучкиОчень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Юлия Высоцкая07 января 2010
РецептыМакаруны с чаем матча и шоколадным кремомСамые вкусные в мире пирожные!raechka-sav02 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойМаффины с сухофруктамиВместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашнимЮлия Высоцкая19 декабря 2009
РецептыПрофитроли с мороженным под шоколадным соусомПрофитроли можно делать с любыми начинками - с голубым сыром или клубничным пюре, напримерКсения Птица Чахая25 января 2010
РецептыХлебушек кукурузный с зеленьюТакой хлеб пекла моя бабушка, чаще на праздники, как-то Рождество, Пасха. Село наше в горах, где достаточно прохладно, поэтому растет не всё, и основной продукт это баранина, брынза, вурда, сыр,Светлуш 16 марта 2010